Hotel Restaurant
>>au premier<<

Einfach die Freude am guten Essen!

Wir wählen die besten nachhaltigen und regionalen Produkte aus; die Küche von Chefkoch Giovanni Sala bietet jeden Tag andere, bewusst zubereitete Menüs für Fleisch- und Fischliebhaber, aber auch für Veganer und Vegetarier und garantiert die Entdeckung neuer Geschmacksrichtungen.

Erleben Sie Gerichte und Menüs, die mit Liebe gekocht und von der mediterranen Küche inspiriert sind.

FRÜHSTÜCK

Beginnen Sie den neuen Tag mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet, mit gesunden Optionen, um neue Energie zu tanken.

Lokale Joghurts und köstliche, von uns zubereitete Musli, Kuchen und Süßigkeiten aus der eigenen Küche, eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, duftende und wohlriechende Brote sowie Müsli, Obstsalat und frisches Obst, Cremes und Marmeladen.

Für die Liebhaber von herzhaften Speisen gibt es auch Rührei und Speck und Gemüse.

Im Sommer, an schönen Tagen, ist es ein Vergnügen, im Garten bei Sonnenschein zu frühstücken!

Frühstück Öffnungszeiten
täglich von 7.00 bis 10.00 Uhr (sofern beim Check-in nicht anders angegeben) 

ABENDESSEN - DIE HALBPENSIONSMENÜS


Zum Abendessen laden wir Sie in unser Restaurant Au Premier ein, wo Sie jeden Abend unsere neuen 3-Gang-Menüs für CHF 44.00 geniessen können, inspiriert von den schmackhaftesten europäischen Küchen.

Unsere Küchenchefs haben sommerliche Abendmenüs mit Gerichten aus der griechischen, italienischen, veltlinischen und schweizerischen Küche ausgewählt... bis hin zu Portugal mit seinen schmackhaften Gerichten... bis hin zu den USA!

Alles wird im Haus aus ausgewählten, hochwertigen Zutaten zubereitet.

Die ausgewogenen Menüs beinhalten immer ein Salat- und Vorspeisenbuffet als Alternative zu warmen und delikaten Suppen, ein Hauptgericht mit einer Beilage Ihrer Wahl aus Fleisch, Fisch oder vegetarischem Angebot... und zum krönenden Abschluss... unsere hervorragenden hausgemachten Desserts.

Jede Woche bieten wir zwei Buffetabende mit leckerer italienischer Küche an ... Vorspeisen, Pizzen und Focaccias ... traditionelle Nudelgerichte und mehr ... der Höhepunkt ist die große Auswahl an hausgemachten Desserts.

Die Kinder können ihre Lieblingsgerichte aus einer speziell für sie zusammengestellten Speisekarte auswählen.

An Sommerabenden ist es möglich, auf der Terrasse zu speisen.

Abendessen-Öffnungszeiten 
täglich von 18.00 bis 21.00 Uhr geöffnet
Warme Küche bis 20.00 Uhr


In den Feiertagen (1. August | 24., 25. und 31. Dezember| Ostern| 1. August ) wird das Halbpensionsmenü durch Festtagsmenüs zu besonderen Preisen ersetzt.

 Wir nehmen auch Buchungen für spezielle Abendessen und Veranstaltungen entgegen!

Gerne nehmen wir Ihre Reservation auch per EMail entgegen!

Tel +41 81 839 34 34 / hotel@schweizerhofpontresina.ch